Перейти к содержимому
Главная » Blog » Соусы » Куриный паштет

Куриный паштет

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Сливки — 50 мл.

Приготовление:

  1. Лук и морковь обжарить, добавить горячей воды и протушить минут 7.
  2. Хорошо промыть печень, удалить разные плёночки и обжарить отдельно со сливочным маслом, затем к печени добавить лук с морковью, соль, перец, залить сливками и тушить ещё 5 минут.
  3. Перекладываем все в миску и пропустить через блендер.
  4. Убрать в холодильник для застывания.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x