Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Куриный кебаб в лаваше

Куриный кебаб в лаваше

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 1 кг.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль
  • Сухой чеснок — 1 ст.л.
  • Паприка — 1 ст.л.
  • Острый и черный перец

Для соуса:

  • Сметана — 150 гр.
  • Майонез — 75 гр.
  • Йогурт — 75 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп
  • Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Лаваш нужно смочить водой.
  2. Рулет с фаршем хорошо охладить.
  3. Нанизывайте на 2 шампура.
  4. Смажьте рулетики маслом, чтобы они не горели.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x