Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук
- Петрушка
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль/перец
- Специи для курицы
- Шпажки
Приготовление:
- Шпажки заливаем водой на 10 минут.
- Мелко нарезаем репчатый, зеленый лук, петрушку.
- В фарш добавляем зелень, лук, солим, перчим, приправляем паприкой, специями для курицы. Тщательно перемешиваем.
- Убираем фарш в морозилку на 20-30 минут, чтобы фарш лучше держался на шпажках.
- Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом.
- Формируем из фарша колобочки среднего размера, протыкаем шпажкой и равномерно распределяем по ней фарш. Выкладываем на противень.
- Отправляем в духовку на 10-20 минут при 180 градусов.