Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Куриный кебаб в духовке

Куриный кебаб в духовке

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль/перец
  • Специи для курицы
  • Шпажки

Приготовление:

  1. Шпажки заливаем водой на 10 минут.
  2. Мелко нарезаем репчатый, зеленый лук, петрушку. 
  3. В фарш добавляем зелень, лук, солим, перчим, приправляем паприкой, специями для курицы. Тщательно перемешиваем.
  4. Убираем фарш в морозилку на 20-30 минут, чтобы фарш лучше держался на шпажках.
  5. Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом.
  6. Формируем из фарша колобочки среднего размера, протыкаем шпажкой и равномерно распределяем по ней фарш. Выкладываем на противень.
  7. Отправляем в духовку на 10-20 минут при 180 градусов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x