Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Куриный чесночный рулет

Куриный чесночный рулет

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Творожный сыр — 160 гр.
  • Сыр — 90 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сливки — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Укроп/петрушка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль/перец (по вкусу)
  • Лаваш — 100 гр.
  • Желток — 1 шт.

Приготовление:

  1. Грудку отварить, остудить, нарезать на кубики.
  2. В миске смешиваем творожный сыр, 50 грамм тертого сыра, сливки.
  3. Добавляем рубленную зелень, помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все перемешиваем.
  4. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, выкладываем начинку и сворачиваем, как показано на видео.
  5. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x