Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 гр.
- Творожный сыр — 160 гр.
- Сыр — 90 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Сливки — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Укроп/петрушка
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль/перец (по вкусу)
- Лаваш — 100 гр.
- Желток — 1 шт.
Приготовление:
- Грудку отварить, остудить, нарезать на кубики.
- В миске смешиваем творожный сыр, 50 грамм тертого сыра, сливки.
- Добавляем рубленную зелень, помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все перемешиваем.
- Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, выкладываем начинку и сворачиваем, как показано на видео.
- Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусов.