Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 6 маленьких кусочков
- Соль, молотый перец
Для соуса:
- Сметана — 2 ст.л.
- Кинза
- Соль, молотый перец
- Сушеный чеснок (или другие специи по вкусу)
Приготовление:
- Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получились тонкие ломтики, и хорошо отбейте их с обеих сторон. Посолите и поперчите.
- На куриную грудку выложите тонко нарезанный кабачок (можно использовать овощечистку), помидоры и кусочки сыра, затем аккуратно заверните в рулеты и закрепите зубочистками.
- Запекайте в предварительно разогретой до 200 гр. духовке примерно 25 мин. Для соуса смешайте сметану, мелко нарезанную кинзу, соль, перец и чеснок, дайте соусу настояться около 10 мин. перед подачей.