Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Куриные колбаски

Куриные колбаски

Ингредиенты:

  • Филе — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 50-70 мл.
  • Соль/перец/чеснок/паприка/базилик

Приготовление:

  1. В чашу блендера кладём кусочки куриного филе и лук, добавляем молоко, соль и специи, все измельчаем.
  2. Готовый фарш перекладываем в кондитерский мешок или пакет. У пакета отрезаем уголок.
  3. Выдавливаем колбаски прямо из мешка на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду.
  4. Обжариваем колбаски под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x