Крем-суп с жареными шампиньонами

 

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Сливочное масло — по 30-40 гр. для овощей и грибов (всего 60-80 гр.)

Приготовление:

  1. Порежьте все овощи.
  2. Сначала обжарьте лук 2 мин. на сливочном масле, затем добавьте морковь и картофель, залейте водой, добавьте лавровый лист и варите 20 мин.
  3. Грибы нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
  4. Когда овощи будут готовы, добавьте плавленый сыр, размешайте до растворения и пробейте блендером.
  5. В крем суп положите жареные грибочки и проварите 1-2 мин. Суп готов! 
  6. В тостере или на сковороде приготовьте гренки. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии