Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Сливочное масло — по 30-40 гр. для овощей и грибов (всего 60-80 гр.)
Приготовление:
- Порежьте все овощи.
- Сначала обжарьте лук 2 мин. на сливочном масле, затем добавьте морковь и картофель, залейте водой, добавьте лавровый лист и варите 20 мин.
- Грибы нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
- Когда овощи будут готовы, добавьте плавленый сыр, размешайте до растворения и пробейте блендером.
- В крем суп положите жареные грибочки и проварите 1-2 мин. Суп готов!
- В тостере или на сковороде приготовьте гренки.