Крем-суп из кабачков

 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук
  • Чеснок — 6 долек
  • Прованские травы
  • Черный перец
  • Сливочное масло

Приготовление:

  1. На сливочном масле обжариваем чеснок и лук, не сильно.
  2. Добавляем соль, черный молотый перец, лук кубиком, кабачок и картофель. 
  3. Вливаем немного воды, накрываем крышкой варим на среднем огне до готовности картофеля. 
  4. Добавляем сливочный сыр или сливки, перебиваем блендером. Подаем с сухарями и посыпаем сыром.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии