Ингредиенты:
- Лаваш — 120 гр.
- Сыр легкий (16%) — 100 гр.
- Творог 5% — 220 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Творожный сыр с низким содержанием жира — 30 гр.
- Укроп — пучок
- Соль и специи
Приготовление:
- Лист лаваша разделить на 2 половины и каждую половинку еще на 3 длинные полоски. Всего должно получиться 6 таких частей.
- Для начинки: смешать тертый сыр, яйцо, нарезанный укроп, творожный сыр, яйцо, творог, соль и специи.
- Далее на полоску лаваша выложить 1/6 часть начинки и свернуть лаваш в конвертик.
- Обжарить с двух сторон под крышкой на минимальном огне до образования хрустящей корочки (около 4-5 минут с каждой стороны).