Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

 

Ингредиенты:

 

  • Курица — 350 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кукуруза — 0,5 банки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль/перец/паприка/карри/зелень
  • Лепешка (кукурузная тортилья)

Приготовление:

  1. Для начала надрезаем помидоры и заливаем кипятком.
  2. Мелко нарезаем курицу, болгарский перец, чеснок и очищенные помидоры.
  3. Обжариваем курицу на масле с добавлением специй до готовности.
  4. Убираем и здесь же обжариваем чеснок, болгарский перец, кукурузу и помидоры (добавляйте всё по очереди, обжаривая по одной минуте).
  5. Возвращаем курицу, добавляем сушеную зелень и тушим 5 минут.
  6. Остужаем начинку и собираем кесадилью.
  7. Лепешка, сыр, начинка, сыр. Обжариваем с 2 сторон пока не расплавится сыр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x