Ингредиенты:
- Курица — 350 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кукуруза — 0,5 банки
- Помидоры — 2 шт.
- Соль/перец/паприка/карри/зелень
- Лепешка (кукурузная тортилья)
Приготовление:
- Для начала надрезаем помидоры и заливаем кипятком.
- Мелко нарезаем курицу, болгарский перец, чеснок и очищенные помидоры.
- Обжариваем курицу на масле с добавлением специй до готовности.
- Убираем и здесь же обжариваем чеснок, болгарский перец, кукурузу и помидоры (добавляйте всё по очереди, обжаривая по одной минуте).
- Возвращаем курицу, добавляем сушеную зелень и тушим 5 минут.
- Остужаем начинку и собираем кесадилью.
- Лепешка, сыр, начинка, сыр. Обжариваем с 2 сторон пока не расплавится сыр.