Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Картошка по-деревенски с соусом тар-тар

Картошка по-деревенски с соусом тар-тар

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Специи (итальянские травы, паприка, сушёный чеснок, соль, перец)
  • Оливковое масло (можно подсолнечное)

Для соуса:

  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — пучок
  • Чёрный молотый перец — щепотка

Приготовление:

  1. Картофель чистим, разрезаем на дольки, как у меня на видео. Отвариваем буквально 5-7 минут после закипания, затем сливаем воду.
  2. В кастрюлю с картошкой добавляем специи, соль, масло, тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем картофель на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
  4. Пока картофель запекается, сделаем соус: для этого измельчаем все ингрдиенты в блендере.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x