Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Картофель с мясом

Картофель с мясом

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 500 гр.
  • Картофель — 5,6 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Растительное масло 
  • Кипяток — 250 мл.
  • Соль, перец специи кинза

Приготовление:

  1. Мякоть говядины нарезать кубиком.
  2. Разогреваем масло, добавляем мясо, приправу, соль, перемешиваем.
  3. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения жидкости от мяса.
  4. Лук нарезаем перьями и добавляем к мясу.
  5. Перемешиваем. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета, периодически перемешивая.
  6. Картофель крупно нарезаем и выкладываем поверх мяса и лука. Добавляем соль, перец, кусочки сливочного масла и горячую воду вода не должна покрывать картофель. Не перемешиваем! Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости картофеля, можно картофель немного переварить. Добавляем зелень, перемешиваем и подаём.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x