Ингредиенты:
- Мякоть говядины — 500 гр.
- Картофель — 5,6 шт.
- Лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Растительное масло
- Кипяток — 250 мл.
- Соль, перец специи кинза
Приготовление:⠀
- Мякоть говядины нарезать кубиком.
- Разогреваем масло, добавляем мясо, приправу, соль, перемешиваем.
- Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения жидкости от мяса.
- Лук нарезаем перьями и добавляем к мясу.
- Перемешиваем. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета, периодически перемешивая.
- Картофель крупно нарезаем и выкладываем поверх мяса и лука. Добавляем соль, перец, кусочки сливочного масла и горячую воду вода не должна покрывать картофель. Не перемешиваем! Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости картофеля, можно картофель немного переварить. Добавляем зелень, перемешиваем и подаём.