Кабачковый суп

Ингредиенты:

  • Кабачки — 4 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриный бульон — 1 л.
  • Сливки (20%) — 200 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Копченая паприка

Приготовление:

  1. Чистим овощи.
  2. Лук и чеснок мелко нарезаем. Кабачки, картофель и морковь нарезаем на небольшие кубики.
  3. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут.
  4. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут.
  5. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности.
  6. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур.
  7. Добавляем сливки в суп. Добавляем соль, перец и копчёную паприку по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  8. Пробиваем суп блендером до однородности и даём настояться под крышкой.
  9. Подаём с подсушенным хлебом.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии