Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Филе — 1 шт.
- Сливочный сыр — 150 гр.
- Перец — 1/2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
- Нарезаем кабачок тонкими слайсами. Проверяем их: сворачиваются или нет. Если туго идёт, выкладываем на пергамент и отправляем в микроволновку на 1 минуту — проверяем, если снова нет, отправляем ещё на 1 минуту — сушим салфеткой.
- Нарезаем тонко филе, слегка отбиваем и маринуем в чесноке.
- В сливочный сыр добавляем мелко нарезанный перец — перемешиваем.
- Собираем: на кабачок намазываем начинку, выкладываем филе и аккуратно заворачиваем.
- Нанизываем на шпажку и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусов.