Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Кабачковые роллы

Кабачковые роллы

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Творожный сыр — 100 гр.
  • Соль, перец
  • Слабосоленая рыба или копченая курица — 100 гр.
  • Сметана (для подачи)

Приготовление:

  1. Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем сок.
  2. Солим, перчим (слегка), добавляем яйцо и муку. Хорошо перемешиваем и выкладываем на пергамент, отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр. 
  3. Достаем противень, даем остыть, после накрываем кабачок вторым листом пергамента, резким движением переворачиваем, аккуратно снимаем нижний слой пергамента на котором выпекались кабачки. 
  4. Смазываем творожным сыром (достаньте заранее из холодильника, чтобы он не был холодным и твердым).
  5. Выкладываем начинку: по вашему желанию, это может быть красная рыбка, курица или только творожный сыр. Сворачиваем рулет и нарезаем острым ножом. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x