Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст.л.
- Творожный сыр — 100 гр.
- Соль, перец
- Слабосоленая рыба или копченая курица — 100 гр.
- Сметана (для подачи)
Приготовление:
- Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем сок.
- Солим, перчим (слегка), добавляем яйцо и муку. Хорошо перемешиваем и выкладываем на пергамент, отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр.
- Достаем противень, даем остыть, после накрываем кабачок вторым листом пергамента, резким движением переворачиваем, аккуратно снимаем нижний слой пергамента на котором выпекались кабачки.
- Смазываем творожным сыром (достаньте заранее из холодильника, чтобы он не был холодным и твердым).
- Выкладываем начинку: по вашему желанию, это может быть красная рыбка, курица или только творожный сыр. Сворачиваем рулет и нарезаем острым ножом.