Кабачковая икра

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Соль/перец/сахар (по вкусу)
  • Мука — 2 ст.л. (без горки)

Приготовление:

  1. Лук обжариваем до прозрачности, добавляем тертую морковь, обжариваем до мягкости морковки, добавляем кабачок, обжариваем все на среднем огне 10-15 минут.
  2. После измельчаем в состояние пюре в блендере, добавляем специи, томатную пасту, слегка обжаренную муку, перемешиваем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии