Ингредиенты:
- Сыр
- Чипсы
- Яйцо
- Молоко
- Мука
- Растительное масло
Приготовление:
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- К яйцу добавить столовую ложку молока и смешать.
- Чипсы измельчить.
- Из сыра сформировать шарики и обвалять в муке, затем в яйце.
- Хорошо обвалять в измельчённых чипсах. Если есть просветы, ещё раз окунуть в яйцо и чипсы.
- Жарить в глубокой кастрюле. Налить растительное масло так, чтобы оно покрывало шарики.
- Масло хорошо разогреть и убавить огонь до среднего.
- Опустить шарики в уже разогретое масло и периодически их переворачивать, пока они равномерно не поджарятся.
- Выложить шарики на салфетку или в сито, чтобы убрать лишнее масло.