Хрустящие малосольные огурчики

 

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 кг.
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Сахар или другой подсластитель — 1 ч.л.
  • Уксус или лимонный сок — 1,5 ч.л. (смешать 1:1 с водой)
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень

Приготовление:

  1. Огурцы нарезать произвольно. Если маленькие, то можно наколоть вилкой. 
  2. Сложить в контейнер или пакет. Добавить соль, подсластитель, лимонный сок или уксус, нарубленную зелень и чеснок.
  3. Встряхнуть — перемешать. 
  4. Поставить в холодильник на 3 часа. Мельче кусочки — быстрее просаливаются.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии