Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Картошка — 4 шт.
  • Сливок (10%) — 250 мл.
  • Луковица
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль, перец

Приготовление:⁣

  1. Картошку почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде.
  2. Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать и добавить к луку, обжарить ещё минут 10.
  3. С картошки слить воду, но не полностью. Добавить грибы с луком и сливки. Посолить, поперчить. Хорошо взбить блендером. Довести до кипения, но не кипятить.
  4. Суп можно украсить жареными грибами. Подавать с подсушенным на сухой сковороде хлебом.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии