Ингредиенты:
- Картошка — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Сливочный сыр с грибами — 200 гр.
- Вода или куриный бульон — 500 мл.
- Подсолнечное масло
- Соль/перец/чеснок
- Домашние сухари
- Зелень
Приготовление:
- Для начала нарезаем картошку, лук и морковку.
- В кастрюле на подсолнечном масле обжариваем лук и морковку до золотистости, затем добавляем грибы и жарим 10 минут.
- Затем добавляем картошку, воду, специи и варим до готовности картошки (у меня ушло 20 минут, но лучше не спешите, чтобы суп был наваристым).
- В конце добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем.
- Взбиваем блендером и даём немного остыть.
- Подаём с домашними сухарями.