Грибной крем-суп

Ингредиенты:

  • Картошка — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Сливочный сыр с грибами — 200 гр.
  • Вода или куриный бульон — 500 мл.
  • Подсолнечное масло
  • Соль/перец/чеснок
  • Домашние сухари
  • Зелень

Приготовление:

  1. Для начала нарезаем картошку, лук и морковку.
  2. В кастрюле на подсолнечном масле обжариваем лук и морковку до золотистости, затем добавляем грибы и жарим 10 минут.
  3. Затем добавляем картошку, воду, специи и варим до готовности картошки (у меня ушло 20 минут, но лучше не спешите, чтобы суп был наваристым).
  4. В конце добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем.
  5. Взбиваем блендером и даём немного остыть.
  6. Подаём с домашними сухарями.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии