Грибной крем-суп

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 500 гр.
  • Сливки (10-20%) — 200 мл.
  • Соль, перец, паприка
  • Зелень
  • Вода
  • Сухой чеснок
  • Хлеб для сухариков

Приготовление:

  1. В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук, морковь и обжариваем до мягкости. Далее добавляем нарезанные шампиньоны и жарим минут 10. Потом добавляем нарезанный картофель, соль, перец, паприку и заливаем водой. Варим до готовности картофеля.
  2. Как картофель сварится добавляем сливки, увариваем ещё 2-3 минуты и измельчаем блендером.
  3. Для сухариков хлеб разрезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. По желанию в конце добавляем сухой чеснок. Суп подаём с сухариками и жаренными грибами.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии