Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Говядина с грибами и сметаной

Говядина с грибами и сметаной

Ингредиенты:

  • Фарш подойдет любой (у меня говядина) — 450 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Грибы — 200 гр.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Петрушка/укроп
  • Сыр — 120 гр.
  • Соль, паприка, сушеный чеснок, перец

Приготовление:

  1. Фарш смешиваем с яйцом, солью, сухим чесноком и паприкой.
  2. На смеси сливочного и растительного масла обжариваем нарезанный лук, чеснок и затем грибы до выпаривания воды — солим и перчим.
  3. Сметану смешиваем с зеленью. Фарш немного отбиваем в ладошках. Формируем шарик и делаем внутри него углубление в виде гнездышка, туда выкладываем грибы с луком, сверху сметану с зеленью и посыпаем все сыром.
  4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут (время регулируется в зависимости от вида фарша).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x