Горячее на новогодний стол

 

Ингредиенты:

  • Шейка свиная — 1 кг. (нарезать на порционные кусочки, отбить с 2 сторон, посолить и поперчить)

Для соуса:

  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Горчица дижонская — 1 ст.л.
  • Сок 1 апельсина

Приготовление:

  1. Залить мясо соусом, дать промариноваться 1 час. Выложить сверху нарезанный картофель, накрыть фольгой.
  2. Запекать 1.5-2 часа при 180 гр. под фольгой (смотрите по готовности мяса, духовки у всех разные).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии