Гороховый суп с ребрышками

 

Ингредиенты:

  • Ребрышки копченые 
  • Горох
  • Картошка
  • Лук
  • Морковь
  • Плавленый сырок
  • Укроп

Приготовление:

  1. В кастрюлю с водой отправляем ребрышки и целую луковицу. После закипания воды добавляем горох и варим его 20 минут. Картошку нарезаем и отправляем в кастрюли и варим после закипания до готовности.
  2. Делаем зажарку (лук, морковь) и отправляем в наш супчик. Для более сливочного вкуса я добавила плавленый сырок нарезанный кубиками.  Посыпаем все укропом. И после того как сырок растворится наш сливочный суп с копченостями готов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии