Ингредиенты:
- Горох — 2 стакана
- Вода — 3-3,5 л.
- Мясо — 500 гр.
- Любые копчености — 500 гр. (у меня корейка и балык)
- Картофель — 6-8 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
Приготовление:
- Горох залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и добавить мясо. Кипятить до готовности мяса и гороха.
- Тем временем на миксе растительного и сливочного масел обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и все вместе обжарить.
- Добавить нарезанные копчёности и протушить 2 минуты.
- Мясо вытянуть из бульона и добавить картофель. Кипятить до готовности картофеля. Добавить обжаренные овощи с копченостями и мясо, нарезанное на кусочки. Прокипятить пару минут. Подавать с сухариками.