Фунчоза с курицей терияки

 

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 гр.
  • Заправка для фунчозы «чим чим» — 1 упаковка
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Соль, перец
  • Куриная грудка
  • Паприка копченая
  • Соус терияки

Приготовление:

  1. Фунчозу замачиваем в кипятке на 6 минут, а затем промываем в холодной воде (хорошо отожмите от воды).
  2. Огурец, морковку и перец нарезаем тонкой соломкой и все хорошо смешиваем с заправкой для фунчозы, не забываем соль, перец по вкусу. И оставляем в сторону.
  3. А грудку сочно обжариваем со специями, а в конце соус терияки.
  4. Выкладываем поверх фунчозы и поливаем соусом. А при подаче присыпаем кунжутом с зелёным лучком и чипсами нори.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии