Ингредиенты:
- Фунчоза — 100 гр.
- Заправка для фунчозы «чим чим» — 1 упаковка
- Морковь — 1/2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Соль, перец
- Куриная грудка
- Паприка копченая
- Соус терияки
Приготовление:
- Фунчозу замачиваем в кипятке на 6 минут, а затем промываем в холодной воде (хорошо отожмите от воды).
- Огурец, морковку и перец нарезаем тонкой соломкой и все хорошо смешиваем с заправкой для фунчозы, не забываем соль, перец по вкусу. И оставляем в сторону.
- А грудку сочно обжариваем со специями, а в конце соус терияки.
- Выкладываем поверх фунчозы и поливаем соусом. А при подаче присыпаем кунжутом с зелёным лучком и чипсами нори.