Фунчоза с говядиной

 

Ингредиенты:

  • Мясо — 200 гр.
  • Фунчоза — 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Для заправки:

  • Чеснок — 2-3 зубчика 
  • Перец чили — 1/2 часть
  • Зелёный лук — 2 стебля 
  • Паприка — 1 ст.л.
  • Кунжут — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Уксус (70%) — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 60 мл.
  • Сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Мясо обжариваем до испарения жидкости, солим, заливаем водой и тушим минут 10.
  2. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней согласно инструкции на упаковке.
  3. Для заправки смешивает все ингредиенты.
  4. Овощи нарезаем полоской, морковь на тёрке для корейской моркови. Соединяем все ингредиенты, заливаем заправку, всё хорошо перемешиваем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии