Ингредиенты:
- Мясо — 200 гр.
- Фунчоза — 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Для заправки:
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Перец чили — 1/2 часть
- Зелёный лук — 2 стебля
- Паприка — 1 ст.л.
- Кунжут — 1 ст.л.
- Растительное масло — 5 ст.л.
- Уксус (70%) — 1 ст.л.
- Соевый соус — 60 мл.
- Сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
- Мясо обжариваем до испарения жидкости, солим, заливаем водой и тушим минут 10.
- Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней согласно инструкции на упаковке.
- Для заправки смешивает все ингредиенты.
- Овощи нарезаем полоской, морковь на тёрке для корейской моркови. Соединяем все ингредиенты, заливаем заправку, всё хорошо перемешиваем.