Ингредиенты:
- Форель
- Соль, черный перец
- Чеснок — 2 зубчика
- Черри — 350 гр.
- Шпинат — 150 гр.
- Сливки (20%) — 400 мл.
- Сыр пармезан — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Приготовление:
- У рыбы снимаем кожу, делим на небольшие полу стейки, солим, перчим с обеих сторон и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла на сильном огне до румяного цвета с обеих сторон. Убираем с огня.
- На этом же масле обжариваем измельченный чеснок и шпинат 2-3 минуты.
- Добавляем помидоры черри обжариваем все вместе 3-4 минуты, заливаем сливками и как только сливки закипят, убавляем огонь на минимум, добавляем сыр, соус загустеет и возвращаем рыбу в соус.
- Варим на медленном огне минут 10-15 и убираем с огня. Можно подавать с любым гарниром.