Форель в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Форель 
  • Соль, черный перец
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Черри — 350 гр. 
  • Шпинат — 150 гр. 
  • Сливки (20%) — 400 мл. 
  • Сыр пармезан — 3 ст.л. 
  • Сливочное масло — 30 гр. 

Приготовление: 

  1. У рыбы снимаем кожу, делим на небольшие полу стейки, солим, перчим с обеих сторон и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла на сильном огне до румяного цвета с обеих сторон. Убираем с огня. 
  2. На этом же масле обжариваем измельченный чеснок и шпинат 2-3 минуты.
  3. Добавляем помидоры черри обжариваем все вместе 3-4 минуты, заливаем сливками и как только сливки закипят, убавляем огонь на минимум, добавляем сыр, соус загустеет и возвращаем рыбу в соус.
  4. Варим на медленном огне минут 10-15 и убираем с огня. Можно подавать с любым гарниром.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии