Финская уха

Ингредиенты:

  • Кета (рыба)
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сливки (10-20%) — 500 мл.
  • Укроп
  • Перец — 5-7 шт.
  • Лавровый лист

Приготовление:

  1. Нарезаем рыбу на филе, голову, хвост отвариваем, снимаем пену, варим минут 20, процеживаем бульон.
  2. В той же кастрюле обжариваем на растительном и сливочном масле лук и морковь до мягкого состояния.
  3. Выливаем к ним процеженный бульон, добавляем душистый перец, соль, лавровый лист и картофель, отвариваем до готовности.
  4. Вливаем сливки, доводим до легкого кипения, добавляем укроп и филе рыбы.
  5. Две минуты и все готово.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии