Это не просто аджика — это шедевр!

 

Ингредиенты:

  • Помидоры — 5 кг.
  • Яблоки — 300 гр.
  • Красный горький перец — 150 гр.
  • Красный сладкий перец — 500 гр.
  • Чеснок — 500 гр.
  • Уксус (9%) — 0,5 л.
  • Соль (у меня примерно 1 ст.л. без горки)

Приготовление:

  1. Все овощи пробить блендером или пропустить через мясорубку.
  2. Добавить уксус и соль. Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 4 дня.
  3. Через 4 дня, разлить аджику по банкам. Можно закрутить на зиму, а можно просто хранить в холодильнике. В холодильнике можно хранить в течение года.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии