Ингредиенты:
- Перцы — 6 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Зеленый лук
- Кукуруза — 80 гр.
- Грецкие орехи — 30 гр.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Лимонный сок — 1-2 ст.л.
- Укроп
- Соль
- Черный перец
Приготовление:
- Перцы смазываем растительным маслом и запекаем в разогретой духовке при 180 гр. 20-25 мин. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин. Так легче будет очистить кожицу.
- НАЧИНКА: Грибы нарезаем средне или мелко. Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец.
- Соединяем грибы, кукурузу, рубленные орехи, чеснок, сливочный сыр.
- Снимаем кожицу с перца, делаем вдоль надрез. Вынимаем семена, солим, перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Наполняем начинкой. Сверху смазываем перцы оливковым маслом. Присыпаем мелко нарезанным укропом, украшаем зернами граната.