Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Домашняя куриная колбаска

Домашняя куриная колбаска

Ингредиенты:

  • Куриное бедро с кожей – 400 гр.
  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Творожный сыр или маскарпоне – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 1 ст.л.
  • Чёрный перец и специи для курицы
  • Укроп
  • Желатин – 10 гр.
  • Кукурузный крахмал – 0,5 ст.л.

Приготовление:

  1. Плотно заверните в пергамент и готовьте в аэрогриле при 185 гр. 20-22 мин. или в разогретой духовке при 190 гр. 30 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x