Домашний кисель

 

Ингредиенты:

  • Любые ягоды — 400 гр. (у меня замороженная малина)
  • Вода — 1,5 л.
  • Сахар — 150 гр.
  • Кукурузный крахмал — 40 гр.
  • Вода — 1/2 стакана

Приготовление:

  1. В кастрюле соединяем ягоды, сахар и воду, доводим до кипения и после закипания варим 2 минутки.
  2. Крахмал с водой перемешиваем до однородности и вводим его тонкой струйкой при постоянном перемешивании, варим ещё 2 минуты.
  3. Готовый кисель можно процедить, а можно и нет, по желанию можно и ягод добавить в него и украсить листьями мяты.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии