Ингредиенты:
- Яичный белок — 2 шт.
- Куриное филе — 850 гр.
- Сливки (жирные) — 200 мл.
- Листья базилика — по желанию
- Лук — 50 гр.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль — 1 ч.л.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Копченая паприка — 1 ст.л.
- Специи — 1 ст.л. (черный перец, мускатный орех, куркума)
Приготовление:
- Все ингредиенты измельчаем или пробиваем блендером.
- Выкладываем фарш в кондитерский мешок. Аккуратно выдавливаем сосиски на разогретую сковородку и обжариваем со всех сторон.
- Так же можно выдавить сосиски на пергамент и отправить выпекаться в разогретую до 200 гр. духовку на 10-15 минут. Это очень вкусно.