Чай с облепихой и апельсином

 

Ингредиенты:

  • Облепиха — 2-3 ст.л.
  • Апельсин — 1/2 шт.
  • Чай — 1 ч.л. (без добавок)
  • Горячая вода — 500 мл.
  • Подсластитель: мёд, кленовый сироп или сахар (по вкусу)

Приготовление:

  1. Облепиху предварительно размораживаем.
  2. Разомните облепиху и апельсин. Важно именно хорошо размять их, чтобы вкус чая был насыщенным.
  3. Переложите всё в чайник, добавьте чай.
  4. Залейте горячей водой и дайте настояться 5-7 мин.
  5. Перемешайте.
  6. Разлейте по чашкам и добавьте подсластитель по вкусу.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии