Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Буженина из индейки

Буженина из индейки

Ингредиенты:

  • Филе бедра индейки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Приготовление:

  1. Филе бедра индейки посыпаем солью и черным молотым перцем, можно использовать любые ваши любимые специи. Тщательно натираем и сворачиваем в плотный рулет.
  2. Перекладываем в рукав для запекания, плотно завязываем и кладём в жаропрочную ёмкость или на противень.
  3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим до появления корочки на индейке (время приготовления зависит от размера куска индейки, я готовила 1 час 20 минут).
  4. Готовую индейку остужаем, ставим в холодильник и охлаждаем.
  5. Нарезаем на ломтики и подаём.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x