Бутерброды, которые мы заслуживаем на завтрак

После праздников все мы хотим начать новую жизнь и расстаться с новыми лишними килограммами. Но это не значит, что еда должна стать скучной и безрадостной! Совсем наоборот.

Ученые давно говорят, что завтрак – главный прием пищи за день. А значит он должен быть и сытным, и красивым, чтобы настроить нас на радостный день. Посмотри на эти простые кулинарные шедевры – именно такого завтрака каждая из нас заслуживает!

1. Подогретая булочка из цельно-зернового хлеба, песто, моцарелла и базилик. Это классическое сочетание на время завтрака перенесет тебя в солнечную Италию.

2.   Ключ к успеху – разнообразие! Для этих тостов за основу нужно взять свежий авокадо и полезный хлеб. А потом каждый бутерброд украсить по-своему. От омлета до сыра фета – выбирать тебе.

3.  Яичница – это классический вариант завтрака. Но и ее можно сделать менее скучной, включив в изящный бутерброд с острым сыром.

4.    Наверное, самое вкусное сочетание в мире – авокадо-тост со свежим лососем. Даже если любимое кафе закрыто, тебе вполне по силам приготовить это дома.

5.     Хлеб на закваске отлично дополнят маринованные шампиньоны. Не забудь о соли и перце!

6.   Лучший бутерброд для праздничного утра! Роскошный французский тост с голубикой и орехами пекан. Положительные эмоции компенсируют перерасход калорий.

7.      Еще немного роскоши – на этот раз французский багет со свежим инжиром.

8.   Груша также умеет украшать собой бутерброды. Возьми свежий хлеб, мягкое масло и немного специй сверху. Необычное сочетание для тех, кто любит эксперименты.

9.  Сыр бри, малина, мед и орехи! Можно съесть и так, но можно разместить все это на подсушенных тостах из свежего хлеба. Получится не только вкусно, но и невероятно красиво!

10.   Возвращаясь к несладким бутербродам, интересную нотку вкуса привносят зерна граната. А еще они очень визуально оживляют блюдо.

11.   Не нужно забывать и о тонкой ветчине. Она была создана для длинных, вкусных завтраков.

12.   Яйца всегда делают бутерброд не только ярче, но и намного питательнее. Такого завтрака хватит надолго!

13.   А еще можно объединить в одном приеме пищи сладкие и несладкие бутерброды. Для первых можно использовать спелые бананы и ореховое масло, для вторых – наши любимые авокадо и лосось.

14.   Хумус – одна из самых популярных в мире бутербродных «намазок». Теперь его любят и у нас. Чтобы в полной мере подчеркнуть его вкус, стоит добавить пару вяленых помидоров. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии