Ингредиенты:
- Тортилья — 3 шт.
- Куриное филе — 450 гр.
- Томатная паста — 1,5 ч.л.
- Помидоры — 250 гр.
- Петрушка — 3-4 веточки
- Майонез — 50 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Перец чили (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
- На сливочном масле обжариваем куриное филе (кубиком). Солим, перчим, добавляем томатную пасту. Тушим до готовности.
- Нарезаем помидоры, петрушку, соединяем. Добавляем майонез, перец чили, куриное филе, перемешиваем.
- Берем тортилью, выкладываем начинку на центр. Загибаем края и закручиваем, как я показываю на видео.
- Выкладываем на противень и отправляем в духовку при 160 градусов на 7-10 минут.