Перейти к содержимому
Главная » Blog » Соусы » Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

Ингредиенты:

  • Замороженная брусника — 1 упаковка (300 гр.)
  • Вода — 3 ст.л.
  • Сахар — 5-8 ст.л. (по вкусу)
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Перец — 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты отправить в сотейник с толстым дном. Довести до кипения.
  2. Варить до загустения, примерно, 5-10 минут. Попробуйте на сахар, если нужно — добавьте еще по вкусу.
  3. Остывший соус становится более густым. Хранить в чистой закрытой ёмкости в холодильнике (не более 7-10 дней).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x