Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Брускетта за 15 минут

Брускетта за 15 минут

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Багет — 1 шт.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Итальянские травы
  • Молотый перец

Приготовление:

  1. Перец очистить, посолить, поперчить, отправить в разогретую духовку на 10 мин (зависит от духовки).
  2. Тем временем: багет обжарить на капле растительного масла. Натереть чесноком.
  3. Намазываем творожным сыром, посыпаем сушенным базиликом.
  4. Очищаем перец от кожуры и выкладываем на багет.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x