Ингредиенты:
- Кипяток — 1 стакан
- Горячее молоко — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Горячее сливочное масло — 30 мл .
- Соль — щепотка
- Ветчина — 180 гр.
- Сыр — 200 гр.
Приготовление:⠀
- Смешиваем кипяток и молоко, добавляем просеянную муку и перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем яйца, соль, сахар и горячее масло, перемешиваем до однородности.
- Жарим на сковороде тонкие блинчики, тесто выливании по пол половника.
- На терке измельчаем ветчину и сыр, перемешиваем. Выкладываем горстку на блин и сворачиваем рулетик, как на видео. На сковороде разогреваем сливочное масло и жарим блинчики под крышкой с обеих сторон.