Ингредиенты:
Тесто:
- Тёплое молоко – 170 мл.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Дрожжи – 5 гр.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Мука – 250 гр.
Начинка:
- Фарш – 500 гр.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень
- Соль и перец
- Моцарелла – 150 гр.
Приготовление:
- В миску влить молоко, добавить сахар и дрожжи. Размешать и оставить на 10 мин.
- Добавить соль и масло. Перемешать, добавить просеянную муку и замесить тесто.
- Готовое тесто накрыть и убрать в тёплое место на 1 час.
- Собираем пирог как на видео, выпекаем при 160 гр. 40 мин. в режиме верх-низ.