Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Баклажаны темпура

Баклажаны темпура

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Фарш — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Молоко
  • Мука — 2-4 ст.л.
  • Специи

Приготовление:

  1. Баклажан нарезаем овощечисткой на тонкие слайсы.
  2. Фарш солим, добавляем травы и специи.
  3. Намазываем баклажаны тонким слоем и закручиваем в рулетики. Жарим на раскаленном масле. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x