Главная » Blog » Закуски » Баклажаны на зимуБаклажаны на зиму12.05.202515.05.2025Закуски Ингредиенты: Баклажан — 2,5 кг. Сладкий перец — 2,5 кг. Чеснок через давилку или блендер — 1 стакан Черный перец — 1 ч.л. Вода — 500 мл. Подсолнечное масло — 500 мл. Уксус (9%) — 250 мл. Сахар — 350 гр. Соль — 50 гр. Подписаться авторизуйтесь Уведомить о новых последующих комментариях новых ответах на мои комментарии Label {} [+] Имя* Email* Веб-сайт Δ Label {} [+] Имя* Email* Веб-сайт Δ 0 комментариев Новые Старые Популярные Межтекстовые Отзывы Посмотреть все комментарии