Ингредиенты:
- Говядина – 300 гр.
- Картофель – 3-4 шт.
- Морковь – 1/2 шт.
- Лук – 1/2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соленые огурцы – 2-3 шт.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Перец, зелень
Приготовление:
- На растительном масле обжарить картофель до готовности и золотистой корочки, переложить в тарелку.
- На этой же сковороде с маслом обжарить говядину до золотистости, добавить лук, морковь, чеснок и обжарить всё вместе минут 5.
- Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, влить 300 мл воды, убавить огонь, тушить от 30 до 60 минут (чем дольше тем мясо будет мягче), если вода испаряется можете подливать.
- Когда мясо станет мягким туда же отправить огурчики, картофель и перемешать. Посыпать зеленью и готово.