Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Азу по-татарски

Азу по-татарски

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соленые огурцы – 2-3 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Перец, зелень 

Приготовление:

  1. На растительном масле обжарить картофель до готовности и золотистой корочки, переложить в тарелку.
  2. На этой же сковороде с маслом обжарить говядину до золотистости, добавить лук, морковь, чеснок и обжарить всё вместе минут 5.
  3. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, влить 300 мл воды, убавить огонь, тушить от 30 до 60 минут (чем дольше тем мясо будет мягче), если вода испаряется можете подливать.
  4. Когда мясо станет мягким туда же отправить огурчики, картофель и перемешать. Посыпать зеленью и готово.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x